La Pasticceria Bedogni è stata fondata nel 1964 dal capostipite Primo Bedogni e dalla moglie Amelia. Prima come piccolo laboratorio, poi come vera e propria pasticceria di quartiere.
Nel 1995 il timone è passato alla figlia Paola e al genero Claudio, e successivamente sono entrati nella società anche i nipoti Veronica e Marco. Una tradizione di famiglia che è passata attraverso due generazioni.
Cannellini e bignè, ma anche torte semifreddi e l’immancabile meringata: sulla riva del Crostolo a Reggio Emilia, da quasi 60 anni, la pasticceria Bedogni offre ai reggiani l’appuntamento con dolci e pasticcini della tradizione. Una produzione artigianale, tramandata da due generazioni, che l’hanno resa negli anni una vera istituzione in ambito dolciario.
Negli anni ci siamo specializzati e, andando in contro alle nuove tendenze della pasticceria moderna, abbiamo iniziato a realizzare decorazioni in pasta di zucchero in stile realistico e cartoon.
PASTICCERIA BEDOGNI | P.I. 01681810352
Via D. Zanichelli, 41 – 42123 Reggio Emilia (RE)
Tel. 0522 305205 | Cel. 370 3642613 | pastbedogni@libero.it
Chiuso tutti i pomeriggi tranne il Sabato dalle 17:00 alle 19:00
Powered by Nova Lab Studio