Tradizione dolciaria

dal 1964

La Pasticceria Bedogni è stata fondata nel 1964 dal capostipite Primo Bedogni e dalla moglie Amelia. Prima come piccolo laboratorio, poi come vera e propria pasticceria di quartiere.

Nel 1995 il timone è passato alla figlia Paola e al genero Claudio, e successivamente sono entrati nella società anche i nipoti Veronica e Marco. Una tradizione di famiglia che è passata attraverso due generazioni.

appuntamento dolce reggiano

Cannellini e bignè, ma anche torte semifreddi e l’immancabile meringata: sulla riva del Crostolo a Reggio Emilia, da quasi 60 anni, la pasticceria Bedogni offre ai reggiani l’appuntamento con dolci e pasticcini della tradizione. Una produzione artigianale, tramandata da due generazioni, che l’hanno resa negli anni una vera istituzione in ambito dolciario.

artigianalità

Negli anni ci siamo specializzati e, andando in contro alle nuove tendenze della pasticceria moderna, abbiamo iniziato a realizzare decorazioni in pasta di zucchero in stile realistico e cartoon.